vol.01
チャプター | タイトル | 内容 | キーワード | 結果 |
---|---|---|---|---|
11 | 焦げるまで肉を焼く | 肉を焦がしたり炭化するまで焼くと脂肪の分子が酸化して体内に炎症を引き起こす。酸化した脂肪はホルモンの信号を撹乱し、インスリン感受性を鈍らせ、あなたを太らせる | インスリン感受性を鈍らせる | 太らせる |
11 | 焦げるまで肉を焼く | タンパク質を変性させ免疫系を刺激し、消化しにくくする。突然変異誘発物質や発がん性物質を生成する | タンパク質を消化しにくくする | 突然変異誘発物質や発がん性物質が生成される |
- 作者: デイヴ・アスプリー
- 出版社/メーカー: ダイヤモンド社
- 発売日: 2015/09/25
- メディア: Kindle版
- この商品を含むブログ (1件) を見る